Yule, la birra al cioccolato star della "Fera d'la Madona"

Creata da BBM di Carrù e dal maestro cioccolatiere Silvio Bessone.

Yule, la birra al cioccolato star della "Fera d'la Madona"
Pubblicato:
Aggiornato:

Non si sa se potrà diventare la star della "Fera d’la Madona”, ma certamente sarà protagonista.

Idea di BBM e del maestro cioccolatiere Silvio Bessone

Si deve a Bessone a alla BBM di Carrù l'dea di creare una birra scura con fave di cacao. Verrà presentata e degustata dal 7 al 9 settembre 2019, in occasione della “Fera d’la Madona” a Vicoforte, nel locale “Cioccolocanda” (via Gallo, 19) dello stesso Bessone. Verrà servita con carni alla griglia, pancetta affumicata e pane rigorosamente al cioccolato.

Si chiama Yule

Yule è il nome e viene dal solstizio d’inverno: il giorno più corto dell’anno, che cade tra il 21 e il 22 dicembre. Una birra ideata per riscaldare le serate invernali. Infatti, i suoi 7,5 gradi la rendono perfetta da abbinare a preparazioni di lunga cottura, formaggi stagionati, pancetta affumicata e dessert al cioccolato.

 

Seguici sui nostri canali