Yule, la birra al cioccolato star della “Fera d’la Madona”

Creata da BBM di Carrù e dal maestro cioccolatiere Silvio Bessone.

Yule, la birra al cioccolato star della “Fera d’la Madona”

Non si sa se potrà diventare la star della “Fera d’la Madona”, ma certamente sarà protagonista.

Idea di BBM e del maestro cioccolatiere Silvio Bessone

Si deve a Bessone a alla BBM di Carrù l’dea di creare una birra scura con fave di cacao. Verrà presentata e degustata dal 7 al 9 settembre 2019, in occasione della “Fera d’la Madona” a Vicoforte, nel locale “Cioccolocanda” (via Gallo, 19) dello stesso Bessone. Verrà servita con carni alla griglia, pancetta affumicata e pane rigorosamente al cioccolato.

Si chiama Yule

Yule è il nome e viene dal solstizio d’inverno: il giorno più corto dell’anno, che cade tra il 21 e il 22 dicembre. Una birra ideata per riscaldare le serate invernali. Infatti, i suoi 7,5 gradi la rendono perfetta da abbinare a preparazioni di lunga cottura, formaggi stagionati, pancetta affumicata e dessert al cioccolato.