Corso amatoriale di panificazione a Savigliano
Ad ogni corsista sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Posti limitati, la priorità sarà stabilita in base all'ordine di prenotazione.
![Corso amatoriale di panificazione a Savigliano](https://primacuneo.it/media/2019/02/pane-420x252.jpg)
Confartigianato Imprese Cuneo, in collaborazione con la Scuola di cucina “Parola al Cibo” di Savigliano, organizza un corso amatoriale di panificazione, aperto a tutti.
Valorizzare le eccellenze agroalimentari cuneesi
L’iniziativa rientra nel progetto dell’attuale anno tematico “Creatori di Eccellenza” e ha lo scopo di proseguire il percorso di valorizzazione dell’artigianalità delle lavorazioni e delle eccellenze agroalimentari cuneesi.
Il corso si terrà sabato 23 febbraio 2019, dalle ore 9.00 alle ore 12.00, presso la sede della Scuola di cucina - Via Cernaia 9 a Savigliano. Costo € 55 a partecipante. Ad ogni corsista sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Il numero di posti è limitato a 10 partecipanti; la priorità sarà stabilita in base all'ordine di prenotazione.
Info e prossimi appuntamenti
Nel prossimo mese di marzo Confartigianato Cuneo organizzerà inoltre un altro corso, suddiviso in quattro lezioni, dedicato alla pasta fatta in casa.
Per informazioni e adesioni: Confartigianato Cuneo – tel. 0171 451111 – marketing@confartcn.com