Corso amatoriale di panificazione a Savigliano

Ad ogni corsista sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Posti limitati, la priorità sarà stabilita in base all'ordine di prenotazione.

Corso amatoriale di panificazione a Savigliano
Pubblicato:

Confartigianato Imprese Cuneo, in collaborazione con la Scuola di cucina “Parola al Cibo” di Savigliano, organizza un corso amatoriale di panificazione, aperto a tutti.

Valorizzare le eccellenze agroalimentari cuneesi

L’iniziativa rientra nel progetto dell’attuale anno tematico “Creatori di Eccellenza” e ha lo scopo di proseguire il percorso di valorizzazione dell’artigianalità delle lavorazioni e delle eccellenze agroalimentari cuneesi.

Il corso si terrà sabato 23 febbraio 2019, dalle ore 9.00 alle ore 12.00, presso la sede della Scuola di cucina - Via Cernaia 9 a Savigliano. Costo € 55 a partecipante. Ad ogni corsista sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Il numero di posti è limitato a 10 partecipanti; la priorità sarà stabilita in base all'ordine di prenotazione.

Info e prossimi appuntamenti

Nel prossimo mese di marzo Confartigianato Cuneo organizzerà inoltre un altro corso, suddiviso in quattro lezioni, dedicato alla pasta fatta in casa.

Per informazioni e adesioni: Confartigianato Cuneo – tel. 0171 451111 – marketing@confartcn.com

Seguici sui nostri canali